Top
Nando’s by Blacksheep - iDesignMe
fade
16147
post-template-default,single,single-post,postid-16147,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-fixed-on-scroll,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Nando’s by Blacksheep

Nando’s by Blacksheep

Il Sud Africa incontra lo stile dei loft di New York: la catena di ristoranti Nando’s, con sedi in Soho and Southampton ha commissionato allo studio Blacksheep la creazione di un locale, con uno specifico design, ad Ashford nel Kent . L”obiettivo era la creazione di uno spazio differente dalle classiche linee di Nando’s con un design più particolare che potesse attrarre una fascia media di consumatore.

iDesignMe-Nando’s by Blacksheep-2

 

iDesignMe-Nando’s by Blacksheep-3

Lo spazio che risulta dopo la ristrutturazione è semplice, essenziale ed affascinante: la grande altezza è stata ridotta con delle strutture geometriche traforate, che fanno passare la luce. I materiali scelti sono legno, talvolta dipinto, metallo colorato e tonlità scure. L’obiettivo di attrarre i passanti, è stato realizzato mantenendo aperta la parte frontale dello spazio; mentre l’aspetto newyorchese è conferito dalla combinazione del legno e del metallo.

 

Serena
Serena

Grammar nazi diplomata al liceo classico, laureata in interior design ed appassionata di food, web ed ovviamente... design!

No Comments

Post a Comment